Deixa.

Deixa-me, eu ser aquele por quem você tanto chama.

Deixa-me, eu ser o lençol que cobre a tua cama.

Deixa-me eu sonhar, deixa eu te tocar teu corpo enquanto sonho.

Se isso você fizer!

Deixarei com que fique com tudo de mim, tudo de lindo que tenho guardado em meu coração, te darei a minha lealdade, minha doçura e meu coração pra ti em forma de amor.

Se assim você quiser.

Serei pra sempre teu homem, te darei meu sobrenome.

E te farei.minha mulher.