DO AMAR
Do silêncio a chama
Que não finda
Em canção
De tanto amar
Das flores inebriantes
O perfume breve
Rasteja esplêndido
No desejo incessante
Da paixão marcante
Entrelaçadas almas
Em voltas de ciranda
Brincando de amar
Do dia radiante
A sombra bela
Espera
Inquietante...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br