Lembra-te de mim

Chove uma lágrima de meu coração

E sei- Há muito estava escrito

De meu corpo em suave sabor de solidão

Corria a certeza do fim desse amor- Então (...). Grito!

- Poeta- simplesmente peço-te: (-) Lembra-te de mim!

Ouves o diálogo das flores de minha alma

Fossem encantadas... Não chorariam assim

Torno-me folha solta ao vento

E vou. Num dia de uma manhã calma

Sigo... Lágrima presa na alma... Tu no pensamento

Mulher que se sente amada sem no entanto

Poder beijar tua boca... Oferecer-te meu corpo!

Fico aqui... Longe de ti- a rimar meu canto

Mudo. “Amo-te”- Grito! No infinito... O eco- morto!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 10/01/2009
Reeditado em 17/03/2009
Código do texto: T1376990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.