Plenitude
Candy
A noite chega
Junto chega o anseio por teus beijos
Meu coração bate acelerado
Esperando você bater à porta
Trazendo a força do amor
Numa linguagem das nossas mais profundas emoções...
Você chega com o clarão da lua
Olho seu rosto amado
Meus lábios se entreabrem
Para o beijo
Cúmplices desse amor
Nos saciamos incendiados
Dormimos abraçados
Na plenitude de um
amor sempre inacabado
Candy Saad