O poema de amor...

O poema de amor...

(do poeta Victor para a poetisa Sara.)

meus personagens de um livro.

Eu escrevo esse poema de amor

Para falar de amor

Um poema de amor

Para o meu amor

A minha mais bela flor

Meu grande amor

Faz comigo amor

Faz mesmo que seja com dor

Oxe!!!!Dor de amor me faz um bem.

Dor de amar.....................

Amar essa tal dor de amar...

E querer com força,amor e carinho

Muito carinho,que é disso que preciso

Sou um homem carente

Preciso desse amor!!!!!!!!

Moça não me abandone

Preciso ouvir tua voz

Vc me faz enlouquecer

Por tanto amar vc!!!!

Num consigo pensar

Outra coisa,somente amar vc.

Seja com mais carinho ou força

O q importava era ter vc pra mim.

Me faz ser o que num sou

Poder tirar seu pijama de ursinhos

Pode beijar seu colon todinho

Somente eu poder te amar.

Um sonho assim de menino

Querer,mas não poder mais brincar

Com o brinquedinho de um amigo.

Ah me diz com certeza:

do amor que eu e vc falamos:

É seriooooooooooo!??!!!!!!

Eu preciso,eu quero conhecer

Amar ,a minha.....linda poetisa!!!!!!!!

Que conquistou meu coração!!!!!

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 10/01/2009
Código do texto: T1376941
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.