O ÚLTIMO SOLO

O Último Solo

Agora eu decidi aceitar o meu instante,

Decidi não mais sofrer,

Acostumei a ficar distante,

Nem tudo faz sentido,

Eu não quero esquecer que eu também sou importante,

Não me importa mais você,

Aceitei cada momento como um milagre que não volta mais,

Aprendi a enxugar os olhos e não olhar pra trás,

Hoje só me resta encontrar um coração

Que entenda como é bom

Um momento, uma emoção.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/01/2009
Código do texto: T1376920
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.