DIAS DE TEMPESTADE

Dias De Tempestade

Me diz qual é o segredo que me faz te querer tanto assim,

Porque foi o seu olhar triste que eu descobri no meio de tantos,

Tantos que por mim passaram,

O que será que ficou?

Porque será que quanto mais sensível menos sabemos decifrar a dor?

Eu quis falar,

Mas não tinha ninguém pra escutar,

Eu quis ouvir,

Mas não tinha ninguém pra falar,

Antes que todo o mal aconteça,

Desarme a armadilha,

Volte pro futuro,

Dê uma chance ao mundo,

Um sorriso talvez, e...

Não deixe a guerra começar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 10/01/2009
Código do texto: T1376917
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.