A luz do seu ohar...
Eu procuro por vestígios da sua passagem,
Entre os cacos, é o caos que me invade.
No corpo prevalece esse desejo selvagem.
O coração cheio de amor, bate pela metade.
Por quanto tempo a distância vai ferir nossa paixão.
E destroçar os sonhos de uma vida partilhada.
Minhas lágrimas incessantes, umedecem o colchão,
E meu travesseiro não suportará mais uma madrugada.
Uma única notícia sua, já era capaz de me aliviar,
E toda essa agonia se dissiparia num momento.
Mas, sua fuga não deixou rastro pra me guiar.
E assim me vejo, imersa em tristeza e esquecimento.
Volte Amor! A cada segundo ue morro um pouco.
Longe de você tudo fica fora do lugar.
Venha acabar com esse pesadelo louco...
Traga de novo a pra mim, a luz que tem no seu olhar...