Quanto amor guardado!!!

Gorete Salvador

E você pra chegar...

Quero que me tenhas inteirinha

E fico a sonhar...

Ah!! Como é bom...sonhar hoje

Pra amanhã te tirar do sonho e te abraçar...

E esse amor guardado lhe entregar..

Vem...

Não demora...

Ao chegar...cuida bem de mim

Como cuidarei de você...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 10/01/2009
Código do texto: T1376825