Sede de Beijos!!!

Versos feito para uma pessoa mais que especial...

Sede de beijos!!!

Gorete Salvador

Ah... que vontade de saciar esses desejos

Fome de carinhos...

Vontades...

Essa distancia...

Essa saudade do que ainda não vi...

Mas...

A vontade parece-me bem real

Seria muito bom sentir...tocar você...

Ser tocada...

E pedir: Um beijo!!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 10/01/2009
Código do texto: T1376821