VELUDO SENSORIAL
Meus beijos…
Saem em silêncio da minha boca
E repousam nos teus lábios ardentes
Deixando-te na boca
O sabor do amor
O fogo da paixão.
Tuas mãos…
Veludo sensorial
Que me fazem estremecer
Vibrar!
Despertando o vulcão adormecido
Que morava dentro de mim.
Guardo dentro de mim…
O teu sorriso
O teu calor
A tua ternura
No sótão do meu coração
Na gaveta da minha alma
No baú das minhas emoções.
Neste mar de amor
Nas ondas desta paixão
Navega a minha alma
Mergulha o meu coração.
Mário Margaride