TE ESPEREI

Te esperei...

Com o coração vestido de ansiedade

Que um dia irias chegar

Colori o meu mundo com todas as cores

Pedi aos pássaros, a todas as flores

Para cantarem uma suave melodia

E os pássaros e as flores, cantaram

E suas vozes ecoaram

As mais lindas canções de amor…

Pedi ao Vento

Que te trouxesse na sua brisa

E te esperei....

Com esperança e certeza

Que um dia tu virias…

E com doçura colherias

Tudo quanto semeie!

Mário Margaride

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 09/01/2009
Código do texto: T1376711
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.