Tocaia de amor.

Autor: Daniel Fiúza

16/08/2000

Sorrateira de repente

Você surgiu na minha frente

Sem o menor pudor

De mim se apropriou, e,...

Se instalou.

Eu estava tão frágil

Desprotegido

Desprevenido, e,...

Você se aproveitou.

Na estrada da minha ausência

Atrás das pedras a carência

Escultural me esperou.

Eu passei fragilizado, e,...

Você me tocaiou.

Atirou seu charme lindo

me atingiu bem no meu peito

me Ferido com seu carinho

Fui caindo devagarzinho,

Nós seus braços desse jeito.

Então,...

Teu amor me envolveu

No sangue de amor moreno

E de amor eu fui morrendo.