SÓ BEIJOS
SÓ BEIJOS
Na Ilusão, no sonho, na ânsia da paixão
Quanto entusiasmo, quanto anseio por águas,
Um rio repleto de ternura para afundar as mágoas,
Um clima que foge de tudo, que faz do inverno verão...
Quanto tempo guardado que agora desabafa
Em palavras meigas de amor e ternura
Mudando o pudor, a timidez em aventura
Em beijos calorosos que até o ar abafa!
Mas nada mais que isto poderia ir além
Como o limite das ondas a quebrar no mar
Não se poderia mais mudar o destino de meu bem.
O meu tempo não era o seu tempo de me amar
Seu coração, há muito, pertencia a outro alguém.
Só beijos....muitos beijos....desejos pra recordar!