Estarei sempre ao teu lado
De Tania Mara Benaion de C.Motta

Para os seus problemas,
Eu sempre serei a solução.
E estarei a sua espera,
Nos dias tristes de escuridão.

Serei a sua melhor aposta.

No jogo de sua vida.
E enxugarei suas lágrimas,
Nas dores da despedida.

Eu serei para você a resposta,
Quando a dúvida o atingir.
E as dores deste mundo,
Não te deixarei sentir.

Estarei sempre ao seu lado,
Quando você esmorecer.
E as tristezas da vida,
Eu te farei esquecer.

Se precisar te darei minha vida
Para que vivas um pouco mais
E depois de te dar minha vida,
Ainda te amarei por demais.

Seguirei contigo o teu caminho,
Pois tu és os passos que dou.
E estarei seguindo teus passos,
Pelos atalhos por onde passou.

E quando a noite chegar medonha,
Serei a luz que te iluminará.
Te mostrando todo o trajeto,
Por onde possas caminhar.

E quando o sol tão forte aparecer, 
Serei a sombra que te aliviará.
E te farei aos poucos esquecer,
O calor que não mais te queimará.

E não vou parar por aí,
Pois te seguirei onde quer que vá.
E não te deixarei esmorecer nos momentos,
Em que a tristeza te fizer chorar.

E nas noites de frio sem estrelas,
Quando todos já tiverem ido dormir.
Serei a estrela que te guiará,
O brilho intenso que fará seguir. 

E no fim de tudo e mesmo depois,
Que tu chegares num lugar seguro.
Estarei ao teu lado sem que percebas,
Mesmo mais tarde em teu futuro.

09/01/2009

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 09/01/2009
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1376656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.