Vontade de ti amar
Amado- nas noites insones pergunto
Em vão ao travesseiro: - Queres? Vem...
Há tons suaves de desejos... E junto
A meu corpo um sussurro: - Meu bem!
Sou entre bocas fruta madura (-) tua
Uva... tua maçã... tua cereja...
Tua (...)! Somente lençóis e eu- nua!
Minhas mãos deslizam por meu corpo
Por zonas de inúmeros prazeres
Braços me estreitam e sedenta mordo
Lábios embora meus – somos seres
Meu amante- desse paraíso! Queres a alma?
Adoro-te... Disso tenho plena certeza
Enlouqueço e me amo ali (...). Depois (...) calma!