Pedaço do céu

Teus olhos, são dois pedacinhos
adornados de um louro vel.
São estrelas a brilhar
em um pequeno pedaço do mundo.
Pensativos a olhar
de um jeito tão profundo
perdido no seu mais fundo
doce molejo de pensar.
Lara,doce pequenina
minha suave menina
gosto de te abraçar
aninhada em meus abraços
sinto que tenho um pedaço
um grande pedaço do céu.
Lara,clara,pela clara
amo voce odara.
Eras tão pequenininha
ontem uma mocinha
Hoje,mãe e mulher.
Cabelos quase dourados
Uma alma sem pecados
uma boneca feito gente
um doce pedaço de céu.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 09/01/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1376650
Classificação de conteúdo: seguro