* VOCÊ...MEU AMOR.!*

" Sou sua Amada, sua mulher desejada

Você mexe com minha fantasia, minha intimidade

Sou pura energia pulsando no lençol

Desejando-te a cada minuto,sinto teu cheiro, teu calor

Você já faz parte do meu corpo.

Vem ! quero te sentir brincar no meu intimo

Deixando-o pulsar,de tesão por você

Onde nossos corpos,em harmonia total e sincronizada

Juntinhos somos fogo ardendo,pura emoção,

Somos uma Louca Paixão... "

Cilmara Cilssy

(09-01-09/20:34hr)