ligue o som ao entrar neste site:   http://www.cidmay.com/


O   MAIOR   BEM

Permita-me que eu me aproxime,
enquanto revelas amor
nesta aura de ternura e afeto,
que só tu tens por certo

Deixe que eu te conserve,
para que a minha paz e harmonia
ressoe no meu ser,
que necessita de ti noite e dia!

Dê-me a tua amizade,
que um dia deixará saudade,
 pois tu és forte e pleno,
mesmo que aparentes
ser débil e ameno...

Transmita-me a tua grandiosiade,
estenda-me as tuas mãos, neste momento,
para que eu me sinta segura,
pois tens puro sentimento!

Deixe-me buscar a felicidade
permanecendo por segundos, como criança!
Quero cultivar os bens orfertados
pelo Pai Celeste 
e o maior bem que é:

        AMOR
                     QUE 
                                  ME 
                                         DESTES!!!