Toda mulher gosta...
Toda mulher gosta...
Toda mulher gosta...
De carinhos e beijinhos
De sussurros aos ouvidinhos
De toque e muito abracinho
Toda mulher gosta...
De ser tratada com amor
De fazer muito amor
E das preliminares no ato.
Toda mulher gosta...
De banho junto com o parceiro
De ouvir de seu grande amado
Que a ama e é amado.
Toda mulher gosta...
De dançar , se divertir
De cuidar da sua família
De ser muito bem querida.
Autora: Denise Vieira
Em canto poético