DETALHES...

 

Tem coisa que de tão belas

Nosso olhar não consegue ver sozinho;

Precisa de outros olhos para ajudar a enxergar...

 

Tem momentos que de tão intensos

Não conseguimos traduzir em palavras;

Precisam da cumplicidade do silêncio para serem ditos...

 

Tem sentimentos que de tão fortes,

Para serem entendidos,

Precisam ser compartilhados...

 

Tem certas coisas na vida

Que nenhuma palavra consegue traduzir –

Este nosso momento está entre elas...

 

E por não saber dizer com palavras

A grandiosidade do momento que vivemos

Coloco em meus olhos os detalhes que nunca  esqueceremos...





 

 

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 09/01/2009
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1376603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.