VOCÊ É TUDO PRA MIM

Pode ser que para muitas pessoas você é

apenas mais um no mundo

mas pra mim,

você é o único que quero viver pra sempre.

Muitos podem pensar

várias coisas de você

mas só eu sei

o tamanho valor de te ter

Pessoas acham e conceituam você;

eu não;o achei

muito menos te dou um conceito

apenas descobri com naturalidade

mesmo em meio a imperfeição;o te enxergar perfeito.

Para alguns você pode ser nada

ou mais um comum

mas já eu sei que você; é:

TUDO PRA MIM!!!

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 09/01/2009
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T1376585
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.