LOUCA VONTADE...
O papel, a caneta e
esta louca vontade.
Palavras querendo seduzir...
Você, seu olhar e
esta louca vontade.
Desejos querendo seduzir...
Palavras não ditas
esperaram pelo beijo
que não veio.
A poesia amanheceu
ao seu lado mas ainda continua
esta louca vontade...