____QUAL É O SEU NOME?____
Qual é o seu nome?é a pergunta
que dominara minha mente
Qual o nome daquele, que na tristeza
minha trazia alegria...
em um tom de voz, ou em uma poesia
Que fazia meu coração pulsar
como criança que espera um brinquedo.
Qual nome daqueles olhos negros
Radiante de luz...
De jeito sedutor, com alma de professor...
Qual é o seu nome?o nome daquele que
Me tira o sono,e me ganha no pensamento...
Que me rasga a alma,me tira a calma,
Me deixa nua, sem me tocar...
Perguntei ao vento qual é o seu nome?
Ele só me beijou o rosto e me disse:
Trouxe-lhe o que tanto pediu
Seu nome é PAZ!
Esconde-se em um ribeirão
Transparente,tranqüilo perto do seu coração.
É ele quem te acalma e é nos braços dele
Que você se esconde do mundo...
(Fernanda Maia)