O AMOR EM SONHO

Te lembras de nossos olhares,
fugidios...
Recordas de nossos sorrisos,
semi-cerrados
Dizendo: "que bom que estás aí"

Te lembras da minha mão,
em tremor gélido sorvendo a sua?
E nem era preciso murmurar
que tudo já estava ali plantado
esperando o sol vir clarear

Te lembras nossas tardes,
desenhadas
em riso e sono e cheiro
em liberdade?
Te lembras que eras tu
tão bem amada
Que até ousavas me
sentir saudade
Antes mesmo do partir

Te lembras quão incrível
era o amor
que a gente ali fazia
a se entregar
não era só o corpo
a sudorar
perfeita mesmo era
a companhia.

Da mulher que fazia
um simples abraço
trazer minha mortalidade
à tona, e lançá-la ao espaço
Se ali eu morresse
se no instante em que tu
dormias em mim,
por ventura eu partisse

Lá em cima os anjos
e os querubins
travariam um luta insana e sem fim.
Pois metade pediria
que lhes ensinasse
como alcançar
tal felicidade

E outra metade
me mandaria assim
de volta à você
pra que quando
acordasses,
tu soubesses
não era sonho
nosso amar
nosso sonhar

Era sim
um pleno viver!
Edu Silveira
Enviado por Edu Silveira em 09/01/2009
Código do texto: T1376527