Mel do meu prazer

Beijo a sua boca carnuda e macia

Como pêssego
 Lábios aveludados do meu amor
Que guarda o mel
Que lambuza minha boca
Com as delicias que traz
 Nos beijos teus
Meu doce prazer
Derreto-me em você
Para juntos sermos a mistura do amor
Beijos quentes e sedentos
Tenho para o meu amor
Apaixonei-me loucamente por você.
Mel do meu prazer...