FLORES PARA TI...
Amo as flores
Amo a vida
O que não posso
é viver sem ti
Poesia querida
Dói-me o peito
Isento-me de mim
Altar de sentimentos
Não posso viver
Sem escrever-te
As palavras sangram
Em meu peito ferido
Súplica do registro
Todos os momentos
Até agora vividos...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br