O amor tocou meu coração
O amor tocou meu coração
Meus olhos viram a aurora
Das trevas surgiu o clarão
fiz poemas, versos e prosas
Foi mais forte q eu, escrever isto, a ideia é sua, o amor é seu, mas eu tinha q escrever pra mostrar q o amor das pessoas toca até os corações de fora! ----------------------- "
O Amor não toca um só coração!
Pergentino Junior
O amor tocou seu coração
Seus olhos viram a aurora
Outrora onde era trevas
surgiu o clarão, você fez poemas, versos e prosas!
Agora sua vida esta toda prosa
Por conta do amor que tocou seu coração
Viva esta paixão, escreva com o coração e,
Encante os olhos de quem lê esta sua emoção!
Enviado por Pergentino Júnior em 10/01/2009 20:46
para o texto: O amor tocou meu coração (T1376464)