TE AMO DEMAIS

Te amo com todas as forças

te adoro de montão.

Duvido que outro alguém

assim tão forte te possa amar.

Por isso te peço,

meu grande, imenso amor,

olhe bem dentro de meus olhos

veja além da imagem que espelho de ti

descubra o que há lá no fundo

gritando, chamando, suspirando

tudo por ti

porque te amo demais

Lá está algo que vive ardendo

Lá se encontra todo o meu sentimento

Lá reside minha paixão.