CHAMAS DO CORAÇÃO

CHAMAS DO CORAÇÃO

Meu coração anda sem rumo.

Vejo Á na pobre imensidão

que olha-me nas plataformas!

Quietinho geme

o prazer da pulberdade!

chamas no coração!

Sem patria de um triste mundano,

da sua cela,sinto meu peito a soluçar...