GOSTE DE AMAR
O gostar é o cerne da vida,
que nutre o corpo e a alma.
Os prazeres abrem-se em avenida,
tornando-te mais plena e calma..
Goste... ame muito e sempre.
Sonhe... nunca deixes de sonhar,
o sonho é a transmissão mente.
Todos... nascemos para amar!
Liberte em ti a criança,
na inocência faça-te admirar.
Da infância tenha lembrança
e verás como é gostoso amar.
Em tua vida... seja a primeira,
no seu amor seja a referencia.
Deus nos deixou a receita perfeita,
para que nossa vida seja excelência.