NOSSOS CORPOS

NOSSOS CORPOS

Veja Amor,

o mais triste dos homens”rãs”

eis aqui.

Seja o que for

seja nos ares!

Amor,

que eu cante na fantasia tosca

destes olhos azuis,

e os beijos mais vermelhos

que nos instigam junto

a palavra que fustiga.