SEDE DE AMAR!!
O noite fria chega trazendo desejos
De uma noite linda pra eu e você
Deitaremos no tapete da sala
E com o fogo da lareira vamos nos aquecer!
Pra adoçar a sua boca
Trago o doce do meu beijo
Pra embalar nossa noite
E saciar nossos desejos!
Você leva o vinho e as taças
Eu levo minha boca sedenta...
Você me abraça e me beija,...
E com seu corpo me acalenta!!
Deitados no tapete branco e macio
Quero te amar como nunca foi amado
Beijando com carinho seu corpo todo
Tomando o vinho que ali foi derramado!
Vamos saciar nossa sede
De muito amor e muito vinho
Vamos namorar bastante
Abraçar e beijar devagarzinho!
Embriagados de amor
Jogamos as taças no chão
Vou te confessar meu amor
E roubar teu coração!
09.01.2009