Final...
No início cada gesto
cada beijo era real
sentia que o ideal
era tê-la sempre comigo...
Depois gestos repetidos
beijos já não tão queridos
diziam ter se perdido
a magia inicial...
Sonhei voltar ao começo
tentando a qualquer preço
mantê-la meu adereço
infelizmente veio o final...
E ouvi dos seus lábios macios
em voz fraca quase em fios
num dos momentos mais frios
um adeus com nome de tchau...
Adilson R. Peppes.