QUE DELÍCIA DE MULHER
QUE DELÍCIA DE MULHER
Que delícia de mulher
Olhos hipnotizador
Lábios de prazer
Língua que me conduz
A beleza da su'alma.
Que delícia de mulher
Mãos que me afagam
Corpo perfumado
Melhor das fragâncias.
Que delícia de mulher
Envolvo em teu peito
Ardente de amor
Meiguice de rainha.
Que delícia de mulher
Vive para brincar
Só traz felicidade
Viaja em teus sonhos
Sorri até adormecida.
Que delícia de mulher
Saboreio em nossa cama
Deslizando pelo chão
Através dos travesseiros.
Que delícia de mulher
Desbrocha quando me entrego
N'um momento eternal
De desejo, amor e carinho.
Daniel de Menezes Costa