PALAVRAS PRA QUÊ? *

Quando a gente se encontra fico muda

Não consigo articular palavra alguma

Transpiro e sinto meu corpo estremecer

Aí percebo... palavras pra quê?

Nosso envolvimento não exige da língua manifestações

Nosso encontro é um vendaval de sensações

Quando nossos corpos se unem transbordam tesão

que dispensa qualquer tipo de comunicação

Apenas exige: o calor das mãos

O toque dos lábios

A umidade das línguas

O faiscar dos corpos

Então eu penso... palavras pra quê?!

06/01/2009

Mô Lindinha
Enviado por Mô Lindinha em 09/01/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1376318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.