Não Consigo Deixar de Te Amar

Que noite tão fria, minha cama

Vazia, edredom não aquece

Procuro seu corpo nos lençóis

Revoltos, você não está

Meu deus o que faço? Te quero

Te espero, preciso que apague

O inverno que habita o meu coração

O manto da noite, descendo sombrio

Encobre as estrelas, se esvai o luar

Que noite tão triste, eu preciso eu

Imploro, num triste lamento eu

Preciso de ti

O desejo de te amar me consome

Me tira o sono e me faz delirar

E nesse delírio, que grande martírio

No vento que ruge escuto a sua voz

Sua voz que murmura palavras de amor

A dor é tão grande corroi a minha alma

E meu coração

Escuta meu grito, atenda eu te imploro

Porque não consigo deixar de te amar!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 09/01/2009
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T1376302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.