Algo de novo aconteceu

Quando tudo estava perdido, algo de novo aconteceu,

Você apareceu com aquele sorriso largo e tão generoso,

Meu Deus meus pés fugiram do chão e fiquei no céu,

Eu me lembro do seu perfume envolvente e tão delicioso,

Como é bom se apaixonar e colocar toda paixão para fora,

Só você tem este poder de me deixar assim tão tímido,

Quero aprender com você o caminho da felicidade a toda hora,

Nossas noites serão tão quentes mesmo no inverno úmido,

Adoro tanto você e nossas vidas agora serão da cor celeste,

Sei que seu coração esta feliz e cheio de esperança,

Sou um cara simples de coração mole que não resiste,

Ao seu charme de menina que provoca meu lado criança,

Meus segredos serão somente seus e de mais ninguém,

Quero repartir tudo com você, mesmo que seja um pão,

Vamos nos doar até não agüentarmos e irmos além,

Daquilo que um dia foi um alô, transformar-se em união,

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 11/04/2006
Código do texto: T137627