O verdadeiro namorado

Eu era criança,

quando o amor encontrei.

Este me trouxe a esperança,

o cavalheiro que sempre imaginei.

Mas o tempo a as circunstancias,

nos afastaram.

E em todas as lembranças,

nossos momentos ficaram.

Como eu poderia imaginar,

que o amor novamente iria chegar !?

É que o destino ás vezes prega peças,

e tudo que um dia fez apagar,

Pede para voltar à tona e falar tudo que regressa.

Depois desse reencontro,

todos reparam o brilho de meus olhos.

A receita da felicidade tem como ingrediente,

toda essa alegria que sinto ao seu lado,

fez também com que a vida tivesse um tempero diferente,

O meu Totô apaixonado.

Ele atura meus rompantes,

E em todos os instantes,

Eu pergunto o que vi nesse alucinado.

E a cada gesto e sorriso,

Ele me mostrou que a existência é um paraíso,

Quando se tem o verdadeiro namorado.

......................................................

Esse poema é dedicado á minha prima Larissa e seu amado lucas.

Espero que tenham gostado!

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 09/01/2009
Código do texto: T1376249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.