AMOR RENASCIDO
Hoje sinto florido meu ser
Colorido o jardim do sentimento
E tu é esse reflorescer
A florir meu pensamento
Hoje sou teu homem menino
A desvendar teu solo
Sou teu anjo pequenino
A reclamar teu colo
Hoje és minha imensidão
No meu o teu todo infinito
E acaricio tua vastidão
Sem palavra som ou grito
Amanhã serei teu amanhecer
E de minha noite será lua
Brisa de meu entardecer
Minha paixão é toda tua
Amanhã será só nosso
Em una composição
Darei-lhe tudo que posso
Entregarei-me em tua mão
Amanhã serei teu porto
E tu serás meu seguro cais
Já não há caminho torto
Pois lhe quero sempre mais
LEILSON LEÃO