Reflexo de nosso amor.

Sai um pouco de mim e repousei em seus braços

como roupas ao sol estendida, minha alma junto

a ti foi aquecida , mergulhei na serena noite

e nos intervalos dos abraços os lençóis algo diziam.

Todo tempo foi tão pouco porém, itenso cada segundo

por viver cada momento tendo sol e lua como testemunho.

O que importa ao seu lado é reviver de nosso passado

em uma nova investida para vivermos o mesmo ato.

Por chama la de princesa e querida , fui chamdo de seu rei

e senhor e, com ternura garantida demos um laço

de amor e no futuro o que nos espera pelo presente

desse amor , surgirá um lindo fruto reflexo de nosso amor.

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 09/01/2009
Código do texto: T1376219