Sou a menina...
Sou a menina ...
Que diz não ao amor
Que fala:"Não quero amar...tenho medo de me machucar"
Mas na verdade ama( e como!) sem nada falar
Sou a menina ...
Que procura não falar tudo que sente
Que escreve tanto sobre o amor
Mas faz de tudo pra não se encontrar com ele pessoalmente
Sou a menina ...
Que ninguém nunca entende
Que procura em vão definir-se
Mas consegue entender e definir toda essa gente
Sou a menina ...
Que alguém diz amar
E que mesmo perto de acreditar
Prefere nada falar
Sou a menina ...
Que escreveu esse poema tentando se entender
Que fez de tudo para aqui se explicar
Mas ainda...
Sou a menina ...
Com medo de amar!!!