Sol e Lua
Sol e Lua
Quando a noite chega
Despede-se enfim o sol
Buscando a lua encantar
Na dança do Arrebol.
Mas com o mar ela flerta
Prateando os olhos do rio
Encantando estrelas dispersas
É dos marinheiros nos navios.
Impossível esse amor ver
Sol e lua, mistérios segredados.
Quem ousará responder
Dos secretos rumos tomados.
Banha-se o sol num prateado
Enquanto de amor doura a lua
Luzes e raios entrelaçados
Ardem de amor em plena rua.