SÓ VOCÊ...É MEU AMOR...

    Ainda guardo-te como flor de meu jardim,
    o destino decidiu ser paz de minha alma,
    enquanto for aconchego do meu coração,
    transformarei nosso presente em brilho dos meus olhos...

    Desenho-te em minhas poesias, todas são tuas,
    acaricio teu corpo em meu coração,
    o vento que toca teu rosto acaricia minha pele,
    em teus braços a vida muda ternamente a direção.

    Deslumbra-me em desejos tuas mãos quando me tomas,
    sou tua inteira, em carinhos, amado meu,
    meu corpo ainda sente teu toque carinhoso,
    em eclipse de cores quando lembro rubores teu.

    E assim vai renascendo a lembrança de meus sonhos,
    na esperança  de que nunca mais te esquecerei,
    percorro teus caminhos onde existe perfeição,
    és minha vida, minha paz...de lembranças viverei.