TE AMO!

Te amo de todas as formas, de todos os jeitos;

Te amo com tudo o que tens, até teus defeitos;

Te amo pelo que és, pelo que representas pra mim;

Te amo tanto, que em vez do não, disse o sim!

Te amo pelo teu sorrir, pelo teu abraçar;

Te amo e cada vez mais quero te beijar;

Te amo como jamais amei ninguém;

Te amo e do teu amor meu coração virou refém!

Te amo porque és meu amigo, meu namorado;

Te amo porque a mim teu tempo tens dedicado;

Te amo com toda minha força, todo o meu ser;

Te amo e meu maior presente foi te conhecer!

Te amo pelo teu respeito, pelo teu carinho;

Te amo e sei que Deus o colocou no meu caminho;

Te amo pelo teu tocar, pelo teu abraçar;

Te amo e com versos quero esse amor expressar!