Apenas um homem

Um homem com olhos de menino...

Um homem com coração de mãe...

Um homem com forças nos braços, mas com suavidade nas mãos...

Um homem que fala alto e firme, mas que sussurra poesias...

Um homem que enfrenta tudo e todos, mas desmorona com um simples carinho...

Um homem que traz no rosto sinais do tempo vivido, mas que não passa de um menino...

Um homem de aparencia severa, mas que na verdade é apenas carente...

Um homem que parece não querer nada, mas quer carinho, atenção e amor...

Um homem como poucos...

Um homem pra poucas...

Um homem pra mim...

Um homem que descobri...

Um homem que encontrei...

Um homem que amei...

Um homem que amo..

Meu Homem...

Você.... Honey

Denguinho
Enviado por Denguinho em 09/01/2009
Código do texto: T1375999