SEUS CARINHOS...

Um tok na minha pele,

com carinho tocou

meu coração ,com o seu jeitinho;

Beijinhos demorados,

selinhos apressados,

abraços apertados;

E você sempre ao meu lado,

dizendo-me eu te amo,

com um olhar tão luzente;

Eu guardo na mente,

o meu corpo ainda sente ,

os carinhos seus ,

amado meu.

Te amo muito.

Grazys
Enviado por Grazys em 09/01/2009
Código do texto: T1375973