olá

Eu estive sozinho com você dentro da minha mente

E em meus sonhos eu beijei seus lábios mil vezes

E às vezes eu vejo você passar pela minha porta

Oi, sou eu quem você está procurando?

Eu posso ver em seus olhos

Eu posso ver em seu sorriso

Você é tudo de que sempre precisei, (e) meus braços estão bem abertos

Porque você sabe bem o que dizer

E eu quero muito dizer a você que te amo

Eu espero há muito para ver o pôr-do-sol

E dizer a você o tempo todo que lhe tenho muito carinho

Às vezes eu sinto meu coração inundando

Oi, eu só precisava fazer você saber

Porque eu me pergunto onde você está

E me pergunto o que você faz

Você está em algum lugar sentindo-se sozinha, ou tem alguém te amando?

Diga-me como ganhar seu coração

Pois não tenho noção alguma

Mas deixe-me começar dizendo que te amo

Olá, sou eu quem você está procurando?

Porque eu me pergunto onde você está

E me pergunto o que você faz

Você está em algum lugar sentindo-se sozinha, ou tem alguém te amando?

Diga-me como ganhar seu coração

Pois não tenho noção alguma

Mas deixe-me começar dizendo que te amo.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 09/01/2009
Código do texto: T1375965
Classificação de conteúdo: seguro