Amor de poeta...

Fizeste-me bela!

 Desenhando-me nas tuas poesias
Adentrando minha alma
Devolvendo o brilho
Da minha alegria.

 
Meus olhares
 Lançado ao longe
Na tua direção...
É o vento que
Toca teu rosto
Desliza na tua pele
Acariciando teu corpo
Quero chegar
Ao teu coração
Vem! Quero-te
Meu amor.

 
Ousadas são tuas poesias
Que segura- me
Em teus braços
Aquece minha pele
Faz-me viajar nas asas
Do teu prazer
Mudando minha direção
De encontro a você.