Sou assim

Sou assim...

Menina levada

Garota stressada

Mulher assanhada

É assim que sou

Meio travessa

Cheia de fraquezas

Um pouco de esperteza

É assim...

Sua menina

Gata selvagem

Falando bobagens

Sou assim...

Te provoco... Atiço

Na tua cabeça... Um reboliço

Te deixo Chocado... Puro feitiço

Sou assim mesmo

Quase real

Meio santa

O resto imoral

É, sou assim...

Coração quente

Jeitinho envolvente

Palavras... Eloquentes

É assim que sou

Meio querendo

Pouco podendo

Sempre vivendo

Sou assim!

Não queira duvidar

Não venha questionar

do que estou a dissertar

É assim...

Meu sorriso é livre

Meu olhar triste

Meu corpo... Queres reprise

Iza Mota

Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 11/04/2006
Código do texto: T137592